ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Золото у сховищах НБУ підмінили свинцем
Раздел: Экономика  
0

Золото у сховищах НБУ підмінили свинцем

Золото у сховищах НБУ підмінили свинцемСумма ущерба составляет около 5 миллионов гривен.

Приморский райотдел УМВД в Одессе возбудил уголовное производство относительно подделки золотых слитков в хранилищах Нацбанка Украины. Об этом сообщали в пресс-службе милиции Одесской области.

"Открыто уголовное производство по части 1 статьи 191 Уголовного кодекса (присвоение или растрата чужого имущества, которое было вверено лицу или находилось в ее ведении – ред.). К нам обратилось руководство Нацбанка в Одесской области с заявлением, что есть подозрение, что один из сотрудников произвел подмену слитков", - рассказали в милиции.

О подмене золота стало известно после проверки одесского отделения НБУ еще в конце октября. Уголовное производство открыли в конце ноября.

По предварительным данным, обнаруженные слитки являются свинцом, покрытым золотой краской. В рамках следствия изъятые слитки отправлены на экспертизу, их точное количество не сообщается.

Читайте также: РФ предложила Украине энергетический контракт

По данным местных СМИ, сумма ущерба составляет около 5 миллионов гривен.

Источник: Корреспондент
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-12-2014, 12:25 » Автор: Богдан Процив
     607
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх