ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин существенно сократит зарплату нардепам и госслужащим
Раздел: Экономика  
0

Минфин существенно сократит зарплату нардепам и госслужащим

Минфин существенно сократит зарплату нардепам и госслужащимМаксимальная зарплата народных депутатов также не может превышать семи минимальных зарплат.

Зарплату государственным служащим в 2015 году сократят, в частности, это касается нардепов.

Об этом в ходе брифинга заявил заместитель министра финансов Денис Фудашкин.

Замглавы Минфина отметил, что зарплата нардепов также сокращается.

"Максимальная зарплата народных депутатов также не может превышать семи минимальных зарплат ... В законодательных изменениях также предусмотрена отмена ряда льгот для нардепов", - пояснил замминистра.

"Не соответствует действительности информация о том, что в изменениях в законодательство не предусмотрено ограничение зарплаты госслужащим. В законе № 76 в заключительных положениях пункта 10 четко предусмотрено установление ограничений зарплаты госслужащих в размере 7 минимальных зарплат , а в случае сокращения численности без соответствующего изменения фонда оплаты труда - до 10 минимальных зарплат", - напомнил он.

Читайте также: Создан интернет-сервис, позволяющий отправлять письма нардепам

Фудашкин также отметил, что такое ограничение не касается военнослужащих и имеет исключение относительно ограничения зарплаты государственному сектору экономики для стратегических предприятий.

Источник: obozrevatel.com
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-01-2015, 00:58 » Автор: Ростислав Коваль
     1416
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх