ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Неприбыльно: украинские животноводы готовы пустить буренок под нож
Раздел: Экономика  
0

Неприбыльно: украинские животноводы готовы пустить буренок под нож

Неприбыльно: украинские животноводы готовы пустить буренок под ножУкраинский сельськохозяйственный бизнес переживает упадок.

В связи с тем, что молочный бизнес перестает приносить прибыл, украинские животноводы готовы начать сокращение поголовья скота.

«С начала декабря мясо подорожало на 4-6%. Яйца подорожали на 10%. Молочные продукты — на 3-5%. Для решения целого ряда вопросов аграриям нужно сначала ждать решения через Верховную Раду, затем — через непрофильные Минэкономики и Минфинансов… Система выстроена так, что исключительно через Министерство аграрной политики и продовольствия решить что-то невозможно», — рассказала Колесник, руководитель аналитического департамента консалтингового агентства «ААА».

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Первый социальный портал.

Читайте также: Украинские застройщики готовы к хорошим скидкам на недвижимость

Серьезная проблема, по мнению эксперта, заключается в том, что себестоимость производства увеличивается, в том время как закупочные цены на молочную продукцию не растут. А наподходе новый сезон и цены на молоко еще сильнее упадут.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-02-2015, 17:42 » Автор: Александр Аврамчук
     723
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх