ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко подсчитал долги по зарплате
Раздел: Экономика  
0

Розенко подсчитал долги по зарплате

Розенко подсчитал долги по зарплатеДолги по зарплате в Донбассе — 1,6 млрд грн, всего по Украине — 2,5 млрд.грн.

Задолженность по заработной плате в Украине составляет около 2,5 миллиарда гривен.

Такую цифру, выступая в Верховной Раде, озвучил министр социальной политики Украины Павел Розенко, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Аргумент.

По его словам, за прошлый год этот показатель вырос примерно на 1,5 млрд. гривен.

При этом основная масса невыплаченной зарплаты - это Донецкая область (около 1,2 млрд. гривен), и Луганская область - примерно 0,4 млрд. гривен.

Основным неплательщиком являются предприятия, которые находятся в сфере контроля Министерства энергетики и угольной промышленности.

Как известно, невыплаченная на протяжении последних месяцев зарплата работникам государственного предприятия «Южный машиностроительный завод» стала причиной пикетирования 12 февраля здания областного совета. Работники предприятия, требовали от депутатов вмешаться в ситуацию с невыплатой им заработной платой.

Читайте также: Турчинов подсчитал количество танков у неприятеля на Донбассе

По словам работников, задолженность по заработной плате на заводе накопилась за 6 месяцев и составляет более 80, 0 млн. гривен.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-02-2015, 14:18 » Автор: Богдан Процив
     724
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх