ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк решил ограничить зарплаты чиновников высшего ранга
Раздел: Экономика  
0

Яценюк решил ограничить зарплаты чиновников высшего ранга

Яценюк решил ограничить зарплаты чиновников высшего рангаПравительство пытается сэкономить, где только может.

Кабмин в рамках сокращения государственных расходов и сокращения зарплат чиновников ограничил размер заработной платы чиновников высшего ранга размерами должностных окладов.

Об этом говорится в постановлении правительства от 14 февраля 2015 № 43 "Вопросы оплаты труда членов правительства, руководителей центральных органов исполнительной власти и других государственных органов в 2015 году", передает Хроника.инфо со ссылкой на УП.

"Установить, что в 2015 году месячная зарплата членам Кабинета министров Украины, руководителям центральных органов исполнительной власти и других государственных органов начисляется в размере должностного оклада", - говорится в постановлении.

Читайте также: Яценюк рассекретил зарплаты командиров в зоне АТО

Как отмечается, такое решение не будет касаться работников подразделений, которые принимают участие в антитеррористической операции в Донецкой и Луганской областях.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-02-2015, 14:43 » Автор: Вадим Ткаченко
     953
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх