ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Демчишин назвал цену, по которой Украина покупает европейский газ
Раздел: Экономика  
0

Демчишин назвал цену, по которой Украина покупает европейский газ

Демчишин назвал цену, по которой Украина покупает европейский газЦена европейского газа для Украины ниже 300 долларов.

Цена европейского газа, который Украина закупает у европейских поставщиков, составляет менее 300 долларов за тысячу кубометров.

Об этом сообщил журналистам министр энергетики и угольной промышленности Украины Владимир Демчишин, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на telegraf.com.ua.

"Сейчас цена европейского газа для Украины – ниже 300 долларов. Я знаю точную цифру, но это коммерческие величины. Но я могу сказать, что это ниже 300 долларов", - сказал министр.

Читайте также: Демчишин назвал новую цену угля из ЮАР

Ранее премьер-министр Украины Арсений Яценюк отмечал, что цена газа, импортируемого из Европы в Украину, в летний период – с апреля по октябрь – составит порядка 250-300 долл. за тысячу кубометров. При этом цена российского газа, импортируемого в Украину, составляет 329 долл. за тысячу кубометров.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-02-2015, 16:27 » Автор: Ростислав Коваль
     1106
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх