ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк запретил оплачивать электроэнергию, которая идет террористам
Раздел: Экономика  
0

Яценюк запретил оплачивать электроэнергию, которая идет террористам

Яценюк запретил оплачивать электроэнергию, которая идет террористамПремьер поручил остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики.

Украина временно приостановит оплату электроэнергии, которая производится в зоне АТО, и возобновит ее только в случае, если она будет поставляться украинским гражданам, заявил премьер Арсений Яценюк.

"Мною дано поручение остановить все финансовые перечисления в секторе энергетики, пока мы не поймем, за что мы платим: за электроэнергию, которая поставляется террористам, или электроэнергию, которая поставляется гражданам", – сказал он, открывая заседание Кабмина, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Премьер поручил НКРЭКУ разработать четкий алгоритм распределения средств.

Читайте также: Гонтарева: Тарифы на газ вырастут на 280%

"Платится только за ту электроэнергию, которая поставляется на территорию, которая контролируется украинской властью", – подчеркнул Яценюк.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-02-2015, 14:10 » Автор: Богдан Процив
     595
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх