ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Вкладчики украинских банков сняли с начала года 18 миллиардов
Раздел: Экономика  
+1

Вкладчики украинских банков сняли с начала года 18 миллиардов

Вкладчики украинских банков сняли с начала года 18 миллиардовВ Украине продолжается отток депозитов.

С начала года вкладчики банков в Украине сняли из депозитов 18 млрд грн.

Об этом с трибуны Верховной Рады, заявила председатель Национального банка Валерия Гонтарева во время часа правительства в Верховной Раде, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Аргумент.

За прошлый год, по словам главы НБУ, с депозитов сняли 126 млрд грн.

Валерия Гонтарева заявила, что в такой ситуации Нацбанк обязан рефинансировать банки. Также Гонтарева в своем докладе попыталась объяснить ситуацию на валютном рынке действиями действиями предыдущих правительств, в том числе правительством Юлии Тимошенко.

После этого ряд депутатов, в том числе лидер Радикальной партии Олег Ляшко, вышла к трибуне и сорвала выступление главы Нацбанка. Трибуна в течение нескольких минут была разблокирована. Выступающие депутаты предложили с предложениями отправить Валерию Гонтареву в отставку.

Читайте также: С начала года украинцы забрали из банков более 17 миллиардов

Спикер Владимир Гройсман не дал депутатам задать вопросы главе НБУ, сославшись на регламент. Вице-спикер Оксана Сыроед начала зачитывать обращения народных депутатов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2015, 15:03 » Автор: Богдан Процив
     927
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх