ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Минфин подловили на аренде автомобиля за 1,25 млн гривен
Раздел: Экономика  
0

Минфин подловили на аренде автомобиля за 1,25 млн гривен

Минфин подловили на аренде автомобиля за 1,25 млн гривенМинфин заплатит эту сумму за аренду автомобиля на год.

Министерство финансов Украины заплатит 1,247 млн грн госпредприятию «Управление по эксплуатации имущественного комплекса» за аренду автомобиля на год.

Об этом говорится в сообщении министерства на веб-портале «Государственные закупки», передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

Согласно тендерной документации, от участников конкурса министерство требовало автомобиль марки «Фольксваген Туарег» либо его эквивалент. Прогнозируемый годовой пробег составит 72 тыс. км.

По итогам конкурса выиграла государственная компания «Управление по эксплуатации имущественного комплекса», предложив за свои услуги 1,2468 млн грн. В тендере также принимали участие: автопредприятие хозяйственно-финансового департамента секретариата Кабинета министров, с предложением в 1,2474 млн грн, и частный предприниматель, который готов был оказать услуги за 720 тыс. грн.

Читайте также: Минфин попытается продать 24 служебных автомобиля

Конечный срок заключения договора – 4 апреля 2015 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-03-2015, 20:04 » Автор: Ростислав Коваль
     1033
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх