ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » За семь месяцев украинцы заплатили 3,7 миллиардов военного сбора
Раздел: Экономика  
+1

За семь месяцев украинцы заплатили 3,7 миллиардов военного сбора

За семь месяцев украинцы заплатили 3,7 миллиардов военного сбораВ феврале на обороноспособность Украины уплачено 656,1 млн грн.

За два месяца текущего года налогоплательщики уплатили более 1,1 миллиардов гривен военного сбора, сообщает пресс-служба Государственной фискальной службы Украины.

"В течение января-февраля текущего года в государственный бюджет поступило более 1,1 млрд грн военного сбора. Из них в феврале на обороноспособность Украины налогоплательщиками уплачено 656,1 млн грн. Всего с начала администрирования военного сбора с августа 2014 бюджет получил почти 3,7 млрд грн военного сбора", - говорится в сообщении, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на korrespondent.net.

В ГФС напоминают, что взимание военного сбора продлено до вступления в силу решения Рады о завершении реформы Вооруженных сил Украины.

Читайте также: Граждане Украины заплатили полтора миллиарда налога на войну

Напомним, военный сбор был введен с 3 августа 2014 года по ставке 1,5% от объекта налогообложения. Его плательщиками являются физические лица - резиденты, получающие доходы как в Украине, так и иностранные доходы, нерезиденты с доходами, полученными в Украине, и налоговые агенты.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-03-2015, 19:13 » Автор: Ростислав Коваль
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх