ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Коболев объяснил, почему украинцам не стоит надеяться на снижение газовых тарифов
Раздел: Экономика  
0

Коболев объяснил, почему украинцам не стоит надеяться на снижение газовых тарифов

Коболев объяснил, почему украинцам не стоит надеяться на снижение газовых тарифовЦена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам.

Глава компании "Нафтогаз Украины" Андрей Коболев заявил, что, в случае снижения рыночной цены на газ, тариф для населения понижаться не будет, поскольку власти не приняли решение о привязке этих двух показателей.

Об этом он сообщил в эфире "5 канала", передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Цена продажи газа для населения не привязана к рыночным ценам, хотя мы давно предлагаем это сделать. Поскольку они не были привязаны, теперь, когда рыночная цена снижается до определенного момента, это не будет влиять на цену газа для населения, которая была увеличена с 1 апреля", — сказал он.

Читайте также: «Газпром» снизил цену для Украины до $247

В то же время Коболев подчеркнул, что средневзвешенная цена, которую Киев запланировал для населения в текущем году, ожидается ниже той, которую в настоящее время Киев платит за импортный газ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-04-2015, 09:47 » Автор: Богдан Процив
     946
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
володимир  
14 ноября 2015 17:18

Я думаю що сеня з його кодлом до весни не дотягне

Гости

наверх