ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Тимошенко утверждает, что в дома украинцев поступает плохой газ
Раздел: Экономика  
+1

Тимошенко утверждает, что в дома украинцев поступает плохой газ

Тимошенко утверждает, что в дома украинцев поступает плохой газПо мнению Тимошенко, украинцы получают низкокалорийный газ с азотными примесями.

Народный депутат Украины, лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила о том, что в дома украинцев поступает некачественный газ.

Об этом она рассказала в эфире программы «Шустер LIVE», информирует Хроника.инфо со ссылкой на еizvestia.com.

Читайте также: Доходы Юлии Тимошенко за прошлый год выросли в три раза

«Я думаю, что хозяйки в областях заметили, что когда они включают газ, то очень долго греется чайник или очень долго готовится блюдо. Или, например, у кого есть счетчик тепла или газа, он крутится так, что невозможно остановить — а тепла нет. Люди задают вопрос, что это за газ? Я хочу сказать. Что есть установленные гостам калорийность газа, и она является нормативной. И когда определенным образом проверили все эти вещи, то выяснилось, что в Украине, — а это уникальная страна, — на уровне облгазов, примешивают в газ азотные смеси, причем от 15 до 20%», — сообщила она.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-04-2015, 14:04 » Автор: Александр Аврамчук
     900
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх