ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Ситуация с депозитами выровняется после окончания политических рисков, – эксперт
Раздел: Экономика  
-1

Ситуация с депозитами выровняется после окончания политических рисков, – эксперт

Ситуация с депозитами выровняется после окончания политических рисков, – экспертФинансист прокомментировал решение Рады ограничить права владельцев депозитов.

Данная позиция депутатов является оправданной в кризисный период, небольшую часть вкладчиков это оттолкнет, но не больше 10- 15% от тех, кто потенциально мог вложить деньги. Так прокомментировал интернет-изданию Хроника.инфо решение депутатов разрешить доступ вкладчиков к банковским депозитам лишь по истечении срока исполнительный директор Ассоциации частных инвесторов Украины Александр Волков.

«Кардинально это не отразится на доверии к банковской системе, – убежден эксперт. – А после окончания политических рисков, связанных с войной, и проведением реформ, ситуация выровняется».

Александр Волков верит в качественные реформы и считает, что и дальше нужно бороться с коррупцией.

В частности, считает исполнительный директор Ассоциации частных инвесторов, бизнесмены «должны меньше платить взяток, это нужно контролировать, привлекая общественные советы, которые часто используются чиновниками для своих целей».

Читайте также: Боярчук: если нет доверия, банки не могут выполнять свои функции

Ранее СМИ сообщили о том, что Верховная Рада Украины приняла за основу законопроект о разрешении доступа к банковским депозитам лишь по истечении срока, на который были вложены средства. Соответствующий законопроект (№1195) парламент одобрил в четверг со второй попытки минимально необходимым числом голосов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-04-2015, 10:35 » Автор: Вадим Ткаченко
     495
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх