ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украине больше не нужны пункты обмена валюты
Раздел: Экономика  
0

Украине больше не нужны пункты обмена валюты

Украине больше не нужны пункты обмена валютыГлава Бюро экономических и социальных технологий заявил о том, что на данный момент украинская банковская система может полностью удовлетворить потребности населения относительно валютообменных операций.

Валерий Гладкий обратил внимание на то, что недавний скандал, связанный с утечкой паспортных данных, обусловлен тем, что пункты обмена валют неподконтрольны ни одному ведомству, в том числе и Нацбанку. Также он отметил, что нигде в мире нет такого огромного скопления киосков по обмену валют.

Кроме всего прочего, эксперты провёл анализ, который показал, что на данный момент банки могут полностью обеспечить потребности населения в обмене валют.

По всей Украине расположено огромное количество отделений банков, имеющих право предоставлять подобные услуги. Необходимо отметить, что комиссия в банках гораздо меньше.

На сегодняшний день, по мнению Валерия Гладкова, валютообменные киоски уже морально устарели. Исходя из этого, можно придти к выводу, что их нужно просто ликвидировать.

Финансист считает, что в таких пунктах опасностей гораздо больше, а вот в банках менять валюту гораздо проще, комфортнее, а главное – безопаснее.

Напомним, что ранее в Киеве разгорелся скандал относительно продажи паспортных данных мошенникам. Эксперты считают, что одними из главных распространителей копий паспортов являются именно пункты обмена валют.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2013, 14:15 » Автор: Алексей Плотников
     2346
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх