ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мочанов посетовал на то, как унизительно мало зарабатывают украинцы
Раздел: Экономика  
+1

Мочанов посетовал на то, как унизительно мало зарабатывают украинцы

Мочанов посетовал на то, как унизительно мало зарабатывают украинцыАвтогонщик прав в том, что «возле корыта» всегда подлизы, приспособленцы и никчемы.

Мочанов рассказал, как попал внутрь определения "время - деньги", информирует интернет-издание Хроника.инфо, ссылаясь на официальную страницу Алексея Мочанова в соцсети «Фейсбук».

«Ехал в один общепит и понимал, что если успею заказать и оплатить чек до 16:00 - буду платить как за бизнес-ланч, а с 16:01 за те же блюда будет уже стандартная цена. Был не далеко, не гнал и не нарушал принципиально, но на сасы поглядывал едва ли не чаще, чем на дорогу. Пропустил пешеходов, моргнул и пропустил на повороте троллейбус - и в итоге успел. Заказал, оплатил - и схомячил свой суп и бедро со шпинатом. По сниженной с часу до четырех дня цене...» - поведал историю известный автогонщик.

И продолжил: «К еде отношусь спокойно, как к физиологической необходимости, а не как к культу или фетишу. Люблю, когда просто, вкусно и сытно. Без изысков и излишеств. Есть у меня знакомые, которым подавай калавриньон во фритюре, фуа-гра и чёрную икру, фаршированную красной в кляре из кабачковой, с односолодовыми картофельно-буряковыми объедками.

Я всегда удивлялся большим деньгам, которые люди готовы потратить на еду. Дорого удобрять и разукрашивать унитаз, работать на канализацию - это только на тыренные деньги».

Мочанов считает, что тратить нужно на учёбу, знания, подарки, на родных, на нуждающихся, на детвору, на спорт, на музыку, на книги, на путешествия.

И переживает, что никому не нужны ни знания, ни образование, ни мысли, ни силы, ни простые сверхъестественные возможности, которыми наделён каждый, кто сумел выжить в эти смутные времена.

Читайте также: Мы со своими проблемами и негодяями справимся сами, – Мочанов

«Зарабатывают в подавляющем большинстве ворьё, легализованные бандюки, подлизы, приспособленцы и никчёмы. И почти все они так или иначе в политике или около неё», - очень верно подчеркивает автогонщик.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-04-2015, 18:01 » Автор: Ксения Павлюк
     522
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх