ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » У Кипра нет путей к отступлению
Раздел: Экономика  
+1

У Кипра нет путей к отступлению

У Кипра нет путей к отступлениюМинистр финансов Кипра Харис Георгиадис, сегодня, 8 апреля, отвечая на вопросы журналистов после встречи с палатой финансов о возможности дефолта Кипра, сказал, что дефолт мог бы произойти, если бы Европа не предоставила спасительный кредит.

«Опасность может быть, если по какой-то причине на Кипре или в Еврозоне договор не будет ратифицирован», - добавил он.

Министр финансов и управляющий Центральным банком встретились с депутатами в понедельник, чтобы объяснить ситуацию по сделке с Тройкой.

Министр финансов Харис Георгиадис сообщил комитету, что ситуация в экономике достаточно сложная.

Деньги закончатся в этом месяце, а у правительства нет плана Б. Реализации всего того, что было согласовано в отношении кредита от ЕС и, в частности, пребывания в зоне евро - не обсуждается.

Выход Кипра из еврозоны может иметь более серьезные последствия для экономики, чем обложение налогов 2-х банков.

Первоочередной задачей правительства Кипра является возобновить государственные облигации внутри страны, которые истекают в этом месяце и контролировать денежные потоки. Если все пойдет хорошо, он сказал, то первый транш по программе спасения должны перечислить в мае.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-04-2013, 21:03 » Автор: Наталия Журавская
     786
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх