ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Макогон: в нашем менталитете государство – самый большой грабитель
Раздел: Экономика  
+1

Макогон: в нашем менталитете государство – самый большой грабитель

Макогон: в нашем менталитете государство – самый большой грабительЭксперт прокомментировал желание депутатов национализировать «АТБ».

Это государственное рейдерство, и вообще в нашем менталитете государство – это самый большой грабитель вообще. Так охарактеризовал в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Хроника.инфо новость о том, что депутаты хотят национализировать торговую сеть «АТБ» доктор экономических наук Юрий Макогон.

Много примеров, продолжил наш эксперт, когда «отбирают банки, торговые сети, предприятия. Та же ситуация с обдиранием пенсионеров».

Когда депутаты выступают с такими предложениями, кроме как личной заинтересованности здесь нет», – резюмировал Юрий Макогон.

Читайте также: Макогон: мы в такой же полосе экономического кризиса, как были Югославия и Ирак

Ранее СМИ сообщили о том, что на рассмотрение в Верховную Раду внесен законопроект, предлагающий национализировать все имущество широко распространенной торговой сети «АТБ». Украинская компания «АТБ-маркет» основана в 1993 году. На сегодня предприятие демонстрирует один из самых высоких темпов развития.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-04-2015, 11:01 » Автор: Вадим Ткаченко
     700
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх