ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Безработные больше не получают финансовую помощь от государства
Раздел: Экономика  
0

Безработные больше не получают финансовую помощь от государства

Безработные больше не получают финансовую помощь от государстваНа данный момент у государства нет денег для того, чтобы платить людям пособие по безработице. Стоит обратить внимание на то, что страдающие от этого украинцы обвиняют в этом именно депутатов, которые, по их мнению, большую часть бюджетных средств использовали себе на отдых.

В связи с тем, что бюджет пуст, региональные Центры занятости устраивают людей на временную работу, которая должна оплачиваться. Несмотря на это, люди жалуются, что уже в течение нескольких месяцев денег они вообще не видели.

Один из пострадавших, который ранее работал менеджерам по сбыту, рассказал о том, что уже в течение одного месяца ему не выплачивали пособие, хотя ранее он получал деньги раз в две недели. Кроме всего прочего, он отметил, что в столичной службе занятости ему ещё ищут работу.

Глава Минсоцполитики рассказала о том, что ей сообщили о полном выполнении обязательств перед безработными. Такую информацию Наталии Королевской предоставила глава Центра занятости. Стоит также обратить внимание на то, что на данный момент пока что никто не может объяснить, почему средства были перечислены, но при этом не поступили к адресатам.

В Казначействе заявили о том, что пособия по безработице не являются защищёнными статьями бюджета, в связи с этим необходимо провести исследование для того, чтобы узнать, куда они были направлены.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-08-2013, 12:09 » Автор: Алексей Плотников
     1231
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх