ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сергей Арбузов договорился с властями Германии о привлечении немецких инвестиций в украинскую экономику
Раздел: Экономика  
0

Сергей Арбузов договорился с властями Германии о привлечении немецких инвестиций в украинскую экономику

Сергей Арбузов договорился с властями Германии о привлечении немецких инвестиций в украинскую экономикуВчерашний визит Сергея Арбузова – вице-премьер министра Украины, в Германию, существенно увеличил шансы Украины на подписание договоренностей об ассоциации с Европейским Союзом.Об этом рассказал - Георг Вельман - член комитета по международным делам бундестага.

По его словам, шансы Украины договориться о подписании соглашений об ассоциации существенно увеличились. Подтверждением к этому является визит в Германию первого вице-премьер-министра Сергея Арбузова, его результативные встречи с чиновниками и проведенные переговоры, которые были проведены на высоком уровне немецкого вице-канцлера и министра иностранных дел Германии.

Так он добавил, что у немецких инвесторов есть определенные заинтересованности в ведении бизнеса в Украине, и отметил, что заключение соглашения об ассоциации открывает серьезные перспективы для вливания инвестиций в украинский бизнес, что позволит создать новы рабочие места и улучшить финансовое состояния украинцев.

У Украины есть реальные шансы превратиться в процветающее государство, которая вначале может стать ассоциированным, а впоследствии и полноправным членом Европейского Союза. Так же он добавил, что немецкая сторона уже готова к увеличению своих инвестиций в экономику Украины. Украинские экономическая и технологическая базы имеют огромный потенциал, что немецкий бизнесмены без труда смогут найти надежных компаньонов, особенно в индустриальной сфере, что опять таки, приведет к повышению качества жизни граждан Украины.

В качестве подтверждения своих слов он привел пример с Польшей, которая в начале 1990 года получила сначала ассоциированное, а потом полноправное членство в Европейском Союзе. Несмотря на то, что некоторые чиновники неодобрительно относились к европейской интеграции, позднее они ощутили большие выгоды от такого решения.

Напомним, что первый вице-премьер-министр Украины Сергей Арбузов прилетел в Германию с рабочим визитом. По словам самого премьера, в ходе переговоров, власти Германии обратились с просьбой у правительству Украины. Они просили поспособствовать решению различного рода проблем, которые возникли у немецких предпринимателей, которые ведут свой бизнес в Украине. Сергей Арбузов пообещал, что существующие проблемы возьмет под контроль Кабинет министров Украины и решит их в ближайшее время, так как уже готов пакет с необходимыми распоряжениями.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
5-08-2013, 09:40 » Автор: Юлия Носачёва
     938
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх