ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинская экономика восстанавливается после кризиса
Раздел: Экономика  
0

Украинская экономика восстанавливается после кризиса

Украинская экономика восстанавливается после кризисаУкраинская экономика научилась функционировать в условиях кризиса, об этом рассказал Евгений Олейников, директор департамента стратегического планирования развития экономики Минэкономразвития, основываясь на показателях внешней торговли Украины товарами, за период с мая по июль.

По итогам мая, внешняя торговля товарами Украины вышла в положительное сальдо на сумму около 180 миллионов долларов, а по итогам с января по май 2013 года, отрицательное сальдо внешней торговли сократилось в 2,3 раза, т.е. на 2,4 миллиарда долларов, по сравнению с этим периодом. прошлого года – 5,7 миллиардов долларов.

Так же специалист добавил, что уменьшение разницы в торговом балансе началось с февраля 2013 года.

По его словам, это первые показатели того, что экономика начинает восстанавливаться после тяжелого кризисного периода. Те фирмы, которые не были готовы к кризису ушли, остались только самые сильнее, которые хотят работать. Именно для этих предприятий необходимо создать комфортные условия работы, для чего в 2010 году в стране началось внедрение экономических реформ.

Положительная динамика - это результат четырехлетней работы Правительства по защите рынка автопроизводителей и ряд других решений, которые принимались.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-08-2013, 10:05 » Автор: Юлия Носачёва
     2382
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
31 мая 2015 21:32

Не нужно желаемое принимать за действительность и вешать лапшу на уши доверчивым украинцам. Никакого роста нет. Это чистой воды ложь.
Кризис в Украине и не думал заканчиваться. Это легко проверяется тем, что курс гривны падает, а инфляция по оценкам европейских экспертов по экономике составляет в Украине до 270 процентов. Официальная украинская оценка - 30 процентов. Что фактически в Украине произошёл технический дефолт. Официально он не провозглашается, чтобы не отпугнуть кредиторов и последних инвесторов. Казна пуста. Те крохи, что получаются от внешних финансовых структур немедленно растаскиваются и тратятся на военные приготовления. Война в Донбассе - хороший способ списать все свои недостатки и распил бюджета на террористов и Россию. Вот поэтому лозунг необходимости продолжения войны самый ходовой в Украине. И пока хунта в Киеве продолжает править, война будет ею продолжена.

Гости

наверх