ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацбанке рассказали, как будут избавляться от черного валютного рынка
Раздел: Экономика  
0

В Нацбанке рассказали, как будут избавляться от черного валютного рынка

В Нацбанке рассказали, как будут избавляться от черного валютного рынкаДобиться этого попытаются за счет монетарной политики, грамотного банковского регулирования, ослабления валютных ограничений.

Национальный банк Украины намерен в 2015 году вернуть все обменные операции в стране в законное русло и обеспечить стабильные пределы колебаний обменного курса. Как передает Бизнес, об этом говорится в обновленных основных принципах денежно-кредитной политики, утвержденных советом Нацбанка на 2015 год. Документ опубликован 6 мая на сайте финансового регулятора, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

Добиться этого попытаются за счет монетарной политики, грамотного банковского регулирования, ослабления валютных ограничений, а также введения мер для того, чтоб экспортеры возвращали валютную выручку в Украину.Кроме того, авторы обновленных основных принципов денежно-кредитной политики отмечают, что если девальвационное давление сохранится, НБУ может использовать режим мягкой курсовой привязки или управляемого курса.

Читайте также: В Нацбанке попытались объяснить резкое повышение цен на потребительские товары

Как сообщалось ранее, Национальный банк Украины намерен к концу 2019 года увеличить международные валютные резервы до 38,4 млрд долларов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-05-2015, 11:27 » Автор: Богдан Процив
     674
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх