ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Нацбанке рассказали об оптимальном режиме обменного курса для Украины
Раздел: Экономика  
0

В Нацбанке рассказали об оптимальном режиме обменного курса для Украины

В Нацбанке рассказали об оптимальном режиме обменного курса для УкраиныДмитрий Сологуб рассказал про фиксированный обменный курс в Украине.

В экономике Украины не работает фиксированный курс обмена валют.

Об этом сегодня в ходе открытой дискуссии экс-министра финансов Польши, профессора Лешека Бальцеровича с экспертами Реанимационного Пакета Реформ, представителями правительства и парламента "Порядок проведения реформ. Координация и коммуникация реформ" заявил заместитель главы Национального банка Дмитрий Сологуб, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на сайт РБК-Украина.

Читайте также: В Нацбанке попытались объяснить резкое повышение цен на потребительские товары

"У нас в принципе дискуссий в Национальном банке нет на эту тему, какой нам нужен режим обменного курса и так далее. Потому что в мире есть много стран, которые счастливы с режимом фиксированного обменного курса, есть много стран, которые счастливы с режимом плавающего обменного курса. Что мы видели в ситуации экономики Украины? Что фиксированный обменный курс просто не работает. Он создавал фальшивую стабильность, накапливал дисбаланс, девальвацию экономики и все прочее", - заявил Сологуб.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-05-2015, 17:50 » Автор: Ксения Павлюк
     4572
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
29 мая 2015 18:17

Бальцерович это проходимец,более 20-ти лет назад он поляков ободрал сразу-увеличил пенсионный возраст до 67 лет-в этом и заключаеться его "рыхворма".сразу высвободилось много денег и экономика заработала.НАШЕЙ МОЛОДЕЖИ ТАКИЕ "ГЕНИТАЛИИ",ПРОСТИТЕ-ГЕНИИ,НЕ НУЖНЫ

Гости

наверх