ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Литве решили, что Украина – лучшее место для списанных локомотивов
Раздел: Экономика  
-1

В Литве решили, что Украина – лучшее место для списанных локомотивов

В Литве решили, что Украина – лучшее место для списанных локомотивовЛитва собирается отдать нашей стране списанные локомотивы.

Литва изучает возможность предоставления Украине выведенных из эксплуатации и не используемых на ее магистралях локомотивов.

Об этом было заявлено на заседании украинско-литовской рабочей группы по вопросам транспорта в рамках работы 16-й Межправительственной украинско-литовской комиссии по вопросам торгово-экономического и научно-технического сотрудничества 2 июня в Одессе, сообщает пресс-служба Министерства инфраструктуры Украины, информирует Хроника.инфо со ссылкой на Лигу.

Сейчас Литва пока ищет законодательные механизмы для предоставления Украине такой технической помощи.

Участники встречи также обсудили вопрос предоставления Литовской Республике пассажирских вагонов и электропоездов украинского производства и перспективы их совместного производства и обеспечения Украине технической помощи в виде технически исправных модернизированных локомотивов.

Читайте также: Поезда на кладбищах

Напомним, в конце марта Министерство инфраструктуры Украины обратилось к Литве с просьбой бесплатно передать выведенные из эксплуатации электропоезда и тепловозы. Тогда министерство отмечало, что за средства Евросоюза Литва в последние годы существенно обновила парк тепловозов и электропоездов, что позволило вывести из эксплуатации часть электропоездов ЭР9М и тепловозов 2М62.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-06-2015, 09:46 » Автор: Вадим Ткаченко
     2629
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
4 июня 2015 10:11

Украинцам беспокоится не стоит. Цены, на эти локомотивы, будут ВСЕГО НЕСКОЛЬКО ДОРОЖЕ НОВЫХ. Не только Колесников должен строить свинофермы и кондитерские фабрики за счет денег МИНИНФРАСТРУКТУРЫ! А это сырье для мартеновских печей будет стоять по станциям, вместе с корейскими "экспрессами".

Гости

наверх