ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Рецепт от Яресько: ударим высокими ценами по коррупции
Раздел: Экономика  
-6

Рецепт от Яресько: ударим высокими ценами по коррупции

Рецепт от Яресько: ударим высокими ценами по коррупцииМинистр финансов заявила, что цена на газ должна быть рыночной.

Цена на газ должна быть рыночной, как для предприятий, так и для населения.

Об этом в интервью DT.UA сообщила министр финансов Наталья Яресько, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

"Одна из главных проблем - в ошибочном убеждении, что украинский газ должен меньше стоить. Но разве украинское зерно стоит меньше? В трубе, извините, не видно, это наш газ или не наш. Есть ресурс, и является его цена, которая имеет быть рыночной, иначе будут кражи и злоупотребления. Уменьшение разницы в стоимости газа для промышленных предприятий и для нужд населения снижает возможности для злоупотреблений и коррупции, когда в промышленности была возможность использовать для своих нужд дешевый газ, который должен был поступать населению ", - сказала министр финансов.

По ее словам, на рынке перестают действовать посредники, что позволяет формировать цену более прозрачно.

Читайте также: Борьба с высокими ценами: Венесуэла национализировала супермаркеты

"Заметьте: если есть посредник, и в его работе есть коррупционная составляющая, цена на газ автоматически растет для всего населения, ведь эта коррупционная составляющая включается в цену. Теперь при отсутствии посредников формирования цены стало более прозрачным. Более того, ранее единственным поставщиком был "Газпром", с которым не очень поспоришь о том, какова цена правильная или неправильная, рыночная или нерыночная. Теперь у нас разные поставщики. И мы имеем большую прозрачность по закупочным ценам", - отметила Яресько.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: газ, Яресько

Загрузка...
загрузка...
6-06-2015, 19:45 » Автор: Андрей Петренко
     13751
     20


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Эшафот Хунтов  
6 июня 2015 20:12

Пиздуй на "цензура", верни коррупцию и вменяемые цены, тварь

Гости
-2
Сергей  
6 июня 2015 20:18

Рыночные цены надо было сделать еще 20 лет назад. хорошо хоть сейчас пришли к этому.

Гости
+6
6 июня 2015 20:22

яресько, ти що дибілка?про що ти плетеш?Ти приїхала на заробітки в країну, де рівень життя нижче Африки, при пенсії в 40 доларів ти говориш про яку ціну на газ?А краща обнародой що тобі рошен та куля в лоба платить в конверті?тоді можна говорити про подолання корупції,В Канаді ти так не заробляла як в Україні!

Гости
+3
6 июня 2015 20:24

Яресько не права,цена должна быть честной и это правильно,а уже потом вступает рынок,и эта дама учит нас честности и демократии .Что то не очень похоже,он не видит народ,она не видит украинцев за придуманными и очень завышенными ценами на газ для населения.В ее глазах цифры как счетчик,показывающий доходы которые он соберет от этих придуманных Яценюком цен на газ для населения.А за обман и не признание свего обмана надо отвечать перед законом,перед Господом,перед людьми..

Гости
+8
therry  
6 июня 2015 20:25

А зарплаты у нас рыночные? Сволочь америкосская, понаприводили прахвессоров, теперь живем как бомжи, герои сраные

Гости
+6
111  
6 июня 2015 20:27

твари поганые довели народ до нищеты.Еще Янык плохой был да при нем мы как сыр в масле купались получается.

Гости
+5
6 июня 2015 20:34

НО Яценюк на майдане утверждал как раз то, что собственный украинский газ стоит дешевле и на ЖКХ Украины его хватает!

Гости
+3
некто  
6 июня 2015 20:45

А как же недра принадлежат народу?

Гости
+3
Я  
6 июня 2015 20:57

недоебанная сука

Гости
+5
6 июня 2015 20:57

Правильно, для того, чтобы воры не крали, надо отобрать у населения всё! Вот тогда и красть будет нечего. Какая гениальная идея. Интересно, госпожа Яресько сама это придумала, или ей было откровение СвыШеА?

Гости
+2
6 июня 2015 21:02

Наталю! опустися ніжками на українську землю. Ти хочеш поголовно вміх (окрім вибраних і недоторканих) перетворити на жебраків. Перечитай, дорогенька, Протоколи сіонських мудреців, і тоді тобі стане ясно, що ти твориш.

Гости
+4
6 июня 2015 21:03

Странно!!!!! Никто не говорит о разделительном балансе газа по потребителям и жесткой позиции к немедленной установке приборов учета всему населению!!!! У нас газ горит на бумаге (придуманные НОРМЫ)!!! А фактически население потребляет в 3 раза меньше. Кто дружит с Гуглом поищите статистику по потреблению газа в Украине в 1975 году. Вся коммуналка потребляла 7 млрд. м 3, при том, что у всех, круглогодично была горячая вода, отапливались подъезды, и отопление в квартирах было качественным !!! А "нормы" воды ??? ТВАРИ ХОТЯТ ВЪЕХАТЬ НА НАШЕМ СТРАДАНИИ В РАЙ. Зарплаты и пенсии как в ПАПУА, а экономика - рыночная!!!

Гости
+3
русич  
6 июня 2015 21:09

Эта дура не понимает разницы между помидорами выращенными на своем огороде и купленными на базаре? :)

Гости
+3
Адисей  
6 июня 2015 21:12

С такими доводами по газу, госпожа руководитель минфина вы еще раз показываете свою несостоятельность быть министром финансов страны. Уходите побыстрее с должности и не убивайте народ Украины.

Гости
0
6 июня 2015 21:22

Это ультиматум спекулянтов при власти Яресько и Коболева рядовым гражданам Украины и разным романтикам в Раде. Спекулянты при власти предлагают гражданам Украины конкурировать с Германией, Францией, Италией, Австрией, Швецией, Финляндией и РосУкрЭнергоСпекулянтамиПриВласти при формировании цены на газ. А пройдет этот финт то будем конкурировать и при покупке электроэнергии, и воды, и тепла, и продуктов питания. Нищие не составят конкуренции богатым. Нищие должны здохнуть. Согласно новым утверждениям от Яресько и Коболева граждане Украины должны принимать условия конкуренции навязанные украинскими мафиозными монополистами при власти. А мафиозные монополисты будут проверять сети с вертолетов и из космоса (за счет тарифов, запуганных властью лохов и нищих пенсионеров). Осталось найти элемент социальной защиты в этой политике. Он присутствует в одном слове - ЗДОХНИТЕ. Есть встречное предложение - валите на корень к своему РосУкрПуйлу. А Фирташи, Ахметовы, Коломойские и их российские партнеру позаботятся об остальном.

Гости
+2
7 июня 2015 23:26

Ударим обутой в сапог ногой под жопу Яреськи и заявим, что если цена на газ должна быть рыночной, то и аврплаты и пенсии должны соответствовать базарной украинской жизни

Гости
0
8 июня 2015 12:17

"В трубе, извините, не видно, это наш газ или не наш. Есть ресурс, и является его цена, которая имеет быть рыночной, иначе будут кражи и злоупотребления. "
Прямо дочь АЗАРОВА!!!

Гости
0
8 июня 2015 22:10

ДУРЕПА незабаром відправим на смітник історії

Гости
0
Inkermen  
10 июня 2015 14:30

И не забываем, что себестоимость газа 20-50$ за 1000 кубов

Гости
0
Co  
13 июня 2015 18:49

Херню пишет мадам. Если коррупционеров не наказыат, ОНИ БУДУТ ПРИ ЛЮБОМ СЛУЧАЕ.

Гости

наверх