ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Сеть известных супермаркетов METRO хотят убрать с украинского рынка
Раздел: Экономика  
0

Сеть известных супермаркетов METRO хотят убрать с украинского рынка

Сеть известных супермаркетов METRO хотят убрать с украинского рынкаУ супермаркетов METRO Cash & Carry очень слабые показатели по продажам. Поэтому главная компания начала задумываться о том, чтобы уйти из украинского рынка. Такая же ситуация сложилась и в Египте с Казахстаном.

Клаус Ретиг, которого совсем недавно назначили руководителем сети магазинов в Украине, в ближайшее время должен решить, что же делать с возникшей проблемой и стоит ли оставлять сеть супермаркетов действующими. Но если к концу этого года, будет замечена положительная тенденция, то METRO Cash & Carry не уйдут с рынка Украины, а если тенденция будет противоположной, то супермаркетов не станет.

Существует информация о том, что к METRO Cash & Carry французская кампания под названием Auchan проявляет особый интерес. Есть сведения, что они даже уже сделали предложения о покупке. Но официальных комментариев компания Auchan пока не предоставляет.

Читайте также: Рада решила по алкоголю «выстрелить» новыми законопроектами

Но существуют некоторые косвенные доказательства того, что планируется продажа сети магазинов METRO в нашей стране. Например то, что Клаус Ретиг, который объявил реструктуризацию подразделения компании в Украине, раньше уже проводил то же самое и в Великобритании. В результате, компанию там продали. Но руководитель украинской части сети магазинов отметил, что ситуация достаточно сильно отличается от британской, потому что в Украине сеть супермаркетов намного прочнее укрепилась, нежели в Англии.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-08-2013, 16:43 » Автор: Татьяна Шедько
     1818
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Александр Петровский  
20 августа 2013 23:52

Европейские компании привыкли играть по правилам, а в Украине правила игры устанавливает небольшая кучка олигархов. К тому же у людей банально нет денег на крупные покупки, что особенно сильно бьет по оптовикам, таким как МЕТРО.

Гости

наверх