ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Яценюк отрапортовал о восстановлении газоснабжения Мариуполя и Бердянска
Раздел: Экономика  
+1

Яценюк отрапортовал о восстановлении газоснабжения Мариуполя и Бердянска

Яценюк отрапортовал о восстановлении газоснабжения Мариуполя и БердянскаПремьер доложил о состоянии дел с поставками газа.

Поставки газа в Мариуполя и Бердянска только что восстановлены, «Укртрансгаз» досрочно завершил ремонтные работы на поврежденном газопроводе в Донецкой области.

Об этом написал на своей странице в социальной сети Facebook премьер-министр Украины Арсений Яценюк, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«В 6:30 утра в пятницу террористы вели обстрел наших позиций и взорвали два газопровода, оставив без газа сотни тысяч наших граждан. Кроме того, под удар была поставлена промышленность, в том числе, крупнейшие предприятия украинской металлургии, Азовсталь и ММК Ильича. Благодаря невероятным усилиям украинских газовиков, оба места разрыва были ликвидированы в рекордные сроки. Уже сейчас отремонтированые газопроводы подключены к сети, и они наполняются газом. Спасибо за работу главе "Нафтогаза" Андрею Коболєву - в эти дни мы были с ним постоянно на связи», - написал Яценюк.

Читайте также: Мариуполь, Волноваха и Бердянск остались без газа

Он также поблагодарил сотрудников «Укртрансгаза», которые в сверхтяжелых условиях, под обстрелами, рискуя жизнью работали для восстановления газоснабжения мариупольцам.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 09:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     582
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
критик  
15 июня 2015 09:40

А ВАМ Арсений я бы советовал покинуть свой пост вместе со своими министрами,так как Вы ничего не сделали хорошего для народа!!!

Гости
+1
15 июня 2015 10:10

Рятувальникам, ремонтникам шана і низький уклін.
Владі ганьба за геноцид !

Гости

наверх