ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лагард надеется на финансовую поддержку Украины со стороны частных кредиторов
Раздел: Экономика  
0

Лагард надеется на финансовую поддержку Украины со стороны частных кредиторов

Лагард надеется на финансовую поддержку Украины со стороны частных кредиторовПравила МВФ требуют, чтобы государственный долг страны был устойчивым.

Для завершения первого пересмотра программы и для того, чтобы программа в целом продолжалась, Украине крайне необходима поддержка со стороны частных кредиторов.

Как передает Хроника.инфо со ссылкой на Delo.ua, об этом говорится в письме исполнительного директора МВФ Кристин Лагард, адресованном членам финансового сообщества.

В заявлении отмечается, что для завершения первого пересмотра программы и для того, чтобы программа в целом продолжалась, правила МВФ требуют, среди прочего, чтобы она была полностью обеспечена финансированием, а государственный долг страны был устойчивым.

"Чтобы достичь этого, в дополнение к значительной поддержке, уже предоставленной официальными партнерами, крайне необходимо иметь финансовую поддержку со стороны частных кредиторов Украины", — отмечается в письме.

Читайте также: Лагард: МВФ будет финансировать Украину даже в случае дефолта

"В этом контексте МВФ считает очень важным, чтобы в рамках долговой операции были достигнуты три цели, а именно: генерирование для сектора государственных финансов 15,3 млрд долларов в течение действия программы; достижение к 2020 году соотношения государственного и гарантированного государством долга к ВВП не более 71%; обеспечение условий, при которых совокупная потребность бюджета в финансировании не превышала в среднем 10% ВВП в 2019-2025 годах", — заявила Лагард.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Лагард, МВФ

Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 10:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     518
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх