ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «Ощадбанк» отказал предприятиям Ахметова в кредитах
Раздел: Экономика  
0

«Ощадбанк» отказал предприятиям Ахметова в кредитах

«Ощадбанк» отказал предприятиям Ахметова в кредитахМежду заказчиком и победителем торгов не достигнуто согласие.

Государственный "Ощадбанк" отказал энергогенерирующим компаниям "ДТЭК Западэнерго" и "ДТЭК Днепроэнерго", входящими в холдинг ДТЭК олигарха Рината Ахметова, в привлечении двух кредитов - 800 млн грн каждый.

Об этом пишет УНИАН со ссылкой на сообщения компаний и сайта "Государственные закупки", информирует Хроника.инфо.

"Договор не заключен ввиду не достижения согласия относительно существенных условий договора между заказчиком и победителем торгов", - говорится в сообщении.

Согласно тендерной документации, ранее "Западэнерго" и "Днепроэнерго" по результатам тендерных торгов акцептировали предложение "Ощадбанка". Компании намеревались привлечь кредитити на три года для пополнения оборотных средств.

Напомним, что в начале апреля ДТЭК договорился с 88,59% держателями своих облигаций на сумму 200 млн долл. о реструктуризации задолженности.

В состав "ДТЭК Днепроэнерго" входят три ТЭС в Запорожской и Днепропетровской областях с установленной мощностью 8 185 МВт. Доля ДТЭК в уставном капитале компании - 72,9%.

Читайте также: Ощадбанк удалось спасти от банкротства

"ДТЭК Западэнерго" имеет в своем составе три ТЭС в Львовской, Ивано-Франковской и Винницкой областях. Установленная мощность электростанций компании – 4 707 МВт. Доля ДТЭК совместно с аффилированными компаниями в уставном капитале составляет 70,91%.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
15-06-2015, 16:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     1354
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
15 июня 2015 16:27

Когда же найдётся парент, типа Ли Харви Освальда, который поставит ТОЧКУ в злодеяниях этого кучмыного рыжего байстрюка?!!

Гости

наверх