ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Экс-министр, находящийся в розыске, расширяет свой бизнес в Украине
Раздел: Экономика  
0

Экс-министр, находящийся в розыске, расширяет свой бизнес в Украине

Экс-министр, находящийся в розыске, расширяет свой бизнес в УкраинеНа газовом месторождении министр Януковича ведет активную добычу.

ООО "Первая Украинская газонефтяная компания" получила разрешение на разработку технической документации по землеустройству для эксплуатации двух участков на Огульцовском газоконденсатном месторождении в Харьковской области.

Соответствующие распоряжения 12 июня подписал вице-губернатор Харьковской области Марк Беккер, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Наші гроші.

Согласно первому распоряжению, фирма должна сделать документацию для получения в пользование земельного участка площадью 0,39 га за пределами города Люботин Харьковского района. На этом участке планируется ввести в действие скважину № 4 - Караванская Огульцовского газоконденсатного месторождения.

Из другого распоряжения Беккера стало известно, что "Первая Украинская газонефтяная компания" хочет получить в эксплуатацию земельный участок площадью 0,97 га. На ней планируют разместить установку комплексной подготовки газа. Речь идет также о Огульцовском газоконденсатном месторождении.

Теперь в срок фирма должна заключить договор на разработку технической документации землеустройства по установлению границ земельного участка в натуре (на местности).

ООО "Первая Украинская газонефтяная компания" принадлежит кипрской "Буризма Холдингз Лимитед" и ООО "Энерго-сервисная компания Эско-Север". В едином госреестре конечным бенефициаром газодобывающей компании указанный экс-министр экологии и природных ресурсов Николай Злочевский.

"Первая Украинская нефтегазовая компания" имеет специальное разрешение на промышленную разработку Огульцовского месторождения, которое действительно до 30 декабря 2031 года. Разрешение было выдано, когда Злочевский был министром.

Читайте также: Как российские банки пытаются спасти свой бизнес в Украине

По данным СМИ, на месторождении экс-министр ведет активную добычу.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-06-2015, 11:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     6817
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
укроп  
16 июня 2015 11:57

Опять все продались!

Гости
0
16 июня 2015 12:16

А вы на что надеялись. Парней зря положили. Нацыки беда всех народов.

А при Януковиче и Кучме жилось краще. И строилось и стабильность и без войны. Уже больше года ничего не сдвинулось с месте - везде бардак. Малолетки в балаклавах решают вопросы хозяинов. Свободы слова НЕТУ. Всех запугивают. ЧТО ДАЛЬШЕ. А многие с майдана дома и машины под под Киевом прикупили. За какие ШИШИ. Где порядок???

Гости

наверх