ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Силовым ведомствам не хватает 17 миллиардов гривен
Раздел: Экономика  
0

Силовым ведомствам не хватает 17 миллиардов гривен

Силовым ведомствам не хватает 17 миллиардов гривенОб этом сообщила Наталья Яресько.

Рабочая группа Минфина будет искать возможности сокращения расходов из бюджета, чтобы в рамках существующего бюджета предоставить 17 млрд грн, которые просят силовые ведомства.

Об этом сказала министр финансов Наталья Яресько во время заседания правительства, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Общий запрос всех силовых ведомств составляют 17 млрд грн, из которых 8,5 млрд грн - это Минобороны", - сообщила Н.Яресько.

"Несмотря на то, что в бюджете 2015 заложена индиксация с декабря, мы также хотим ускорить этот процесс по возможности и возможно если будут дополнительные финансовые ресурсы", - сказала Н.Яресько.

Она отметила что в планах создание рабочей группы от всех ведомств для поиска путей сокращения расходов.

Читайте также: ВСУ не хватает на еду 677 миллионов гривен

"Мы хотим поручить Государственной фискальной службе увеличить поступления в бюджет из-за закрытия налоговых ям, уменьшение контрабанды на границе и уменьшения теневой экономики. Таким образом в рамках бюджета мы сможем найти фискальный подход к потребностям Минобороны и сможем ускорить индексацию ", - пояснила министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 15:04 » Автор: Вадим Ткаченко
     1426
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
17 июня 2015 15:22

А можливо їх забагато і потрібно зменшити до європейських стандартів?

Гости

наверх