ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Розенко поделился свежей информацией по субсидиям на оплату ЖКХ
Раздел: Экономика  
+1

Розенко поделился свежей информацией по субсидиям на оплату ЖКХ

Розенко поделился свежей информацией по субсидиям на оплату ЖКХДокументы на субсидии, по информации министра, подали миллион семей.

Уже более 1 млн украинских семей подали документы на субсидии.

Об этом сегодня на заседании Кабмина сообщил министр социальной политики Павел Розенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

"На сегодняшний день в местные органы власти обратились более одного миллиона украинских семей. По новым правилам оформления субсидий на сегодняшний день уже 500 тысяч семей получили субсидии, по новой процедуре, новой формуле. Другие 500 тысяч дел сегодня находятся в работе", - сказал он.

Розенко подчеркнул, что в Украине есть регионы, где процесс оформления субсидий проходит в более быстрых темпах - это Винницкая, Днепропетровская, Житомирская, Львовская, Полтавская, Сумская, Черниговская области и город Киев. Здесь, по словам министра, уже назначено от 60 до 70% субсидий от общего количества поданных заявлений населения.

Читайте также: Подсчитано количество украинских семей, неспособных оплатить услуги ЖКХ

Он добавил, что критическая ситуация наблюдается в Запорожской, Ивано-Франковской, Кировоградской, Одесской, Ровенской и Хмельницкой областях, где такой выдано от 10 до 30% субсидий. Кроме того, Розенко подчеркнул, что только за прошедшую неделю назначено около 140 тысяч новых субсидий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 15:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     4006
     3


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
17 июня 2015 15:49

Других самых новых новостей нет? Доплатите деньги людям, а потом пусть они платят комуналку. Моя зарплата меньше чем счета на квартиру.

Гости
+1
17 июня 2015 15:53

Полный писец! ! ! Нуждающих на порядок больше. Но не все могут оформить документы.
Лучше-бы занялись экономикой. Но по прежнему грабим...
P.S. Кто-то кучу РРА прикупил и протолкнул...

Гости
+2
17 июня 2015 15:53

Да не надо, подонки майданные, с нами "делиться информацией". Нужна нормальная работа правительства, когда люди не знают министров, но видят результаты их работы! А вся информация должна быть в интернете и в СМИ!!! Подонки, загнали людей в нищету и ещё хвастаются этим!

Гости

наверх