ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 2016 года сельское хозяйство будет переведено на общее налогообложение
Раздел: Экономика  
0

С 2016 года сельское хозяйство будет переведено на общее налогообложение

С 2016 года сельское хозяйство будет переведено на общее налогообложениеУкраина отказывается от специального режима налогообложения.

На общий режим налогообложения сельскохозяйственная отрасль перейдет с 1 января 2016 г.

Об этом сегодня сообщила заместитель министра финансов Елена Макеева, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

"Согласно положениям меморандума об экономической и финансовой политике, заключенного с МВФ... мы взяли на себя обязательство с 1 января 2016 г. распространить общий режим налогообложения на аграрные компании, аграрный бизнес", - заявила Е.Макеева.

Она также сообщила о том, что переход на общий режим налогообложения будет означать также введение автоматического возмещения НДС.

"Это означает, что мы должны отказаться от специального режима налогообложения. Ввести общий режим с автоматическим возмещением НДС для представителей аграрной отрасли", - подчеркнула Е.Макеева.

Читайте также: «ДНР» и «ЛНР» ждет неурожай и голод, - Павленко

Напомним, ранее сообщалось, что в Минагрополитики в июле запланировали заключение меморандума с трейдерами об экспорте зерна на очередной маркетинговый год.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
17-06-2015, 18:07 » Автор: Вадим Ткаченко
     2328
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх