ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Табахарнюк: главная проблема украинского бизнеса – низкая конкурентоспособность
Раздел: Экономика  
0

Табахарнюк: главная проблема украинского бизнеса – низкая конкурентоспособность

Табахарнюк: главная проблема украинского бизнеса – низкая конкурентоспособностьПерспективы у украинского бизнеса есть, считает эксперт.

Много или мало – 55 миллионов евро, которые выделяются ЕС на поддержку малого бизнеса Украины? Какие перспективы имеет малый бизнес страны?

На эти вопросы Хроника.инфо ответил Вице-Президент украинского союза промышленников и предпринимателей Мирослав Табахарнюк.

Наш собеседник заявил, что если это грантовые деньги, то будет действовать принцип «дареному коню в зубы не смотрят», потому вопрос использования этих денег будет решаться в Украине.

Табахарнюк отметил, что одной из проблем является выполнение всех бюрократических процедур для получения денег.

«Таких программ сейчас много и их нужно использовать», - заявил наш собеседник. Также Табахарнюк заявил, что перспективы у украинского бизнеса есть, однако ему необходима хорошая и востребованная бизнес-идея, прогрессивный маркетинг, высокий уровень кадров и так далее

Читайте также: Табахарнюк: за дополнительные денежные вливания надо расплачиваться налогами

«Очень часто мы не конкурентоспособны на европейских рынках, что показала практика», – заявил представитель союза промышленников.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 14:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх