ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия определилась с ценой на газ
Раздел: Экономика  
+1

Россия определилась с ценой на газ

Россия определилась с ценой на газДля Украины скидка составит 30%.

Скидка на газ для Украины на III квартал будет, скорее всего, ниже 30% от цены, сообщил глава Минэнерго РФ Александр Новак.

Об этом сообщает Хроника.инфо со ссылкой на «Телеграф».

"Существует на сегодня формула, в соответствие с которой предоставляется скидка. Она предусматривает, если цена будет складываться в соответствии с контрактом свыше $333 за тыс. кубометров, тогда скидка составляет $100. Если цена будет ниже, то скидка может быть до 30%. Скорее всего, на третий квартал будет рассматриваться скидка в размере меньше 30%", - сказал он.

"Это не подарок, это учет интересов государства, доходов бюджета, конъюнктура и учет интересов "Газпрома", - добавил министр.

Ранее "Газпром" сообщал, что расчетная цена газа для "Нафтогаза Украины" без скидки за счет таможенной пошлины составляет для третьего квартала 2015 года $287,15, четвертого - $262,5 за тысячу кубометров.

Читайте также: Apple до сих пор не определилась с ценой на iWatch

Во втором квартале действует цена $247,2 с учетом скидки за счет российский экспортной таможенной пошлины.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-06-2015, 20:04 » Автор: Андрей Петренко
     3342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх