ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму увеличились долги по зарплате
Раздел: Экономика  
-1

В Крыму увеличились долги по зарплате

В Крыму увеличились долги по зарплатеЭто зафиксировано в городах и районах северо-востока полуострова.

В Северо-восточном Крыму выросла сумма долга по заработной плате. Речь идет о Керчи, Феодосии, Судаке, Ленинском и Кировском районах оккупированного Крыма.

Об этом заявил зампрокурора российской прокуратуры в оккупированном Крыму Сергей Черневич на заседании т.н. межведомственной рабочей группы «по вопросам защиты прав граждан на оплату труда», пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

По его словам, особенностью региона является то, что основными должниками по выплате заработной платы являются промышленные предприятия.

«Исключением является только Керчь, где наблюдаются позитивные тенденции в сфере оплаты труда. Достаточно эффективным здесь было и прокурорское реагирование на нарушения. В частности, после вмешательства надзорного ведомства работникам керченских предприятий выплачено 20 млн. рублей задолженности», – говорится в сообщении.

Читайте также: В Украине долги по зарплате выросли в 4,5 раза по сравнению с началом года - экономист

В то же время общая задолженность по региону остается значительной, заявляют в российской прокуратуре Крыма. В связи с этим запланирован ряд проверок, проведение выездных приемов трудящихся по месту работы.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-06-2015, 21:04 » Автор: Андрей Петренко
     2821
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июня 2015 21:10

А в Украине долги снизились?! Ну просто смешно.

Гости
+2
Да  
19 июня 2015 21:39

Мы рады за своих бывших соотечественников, которые, наконец то, попали домой....из бедной Украины, в нищую роССию, с чем вас и поздравляем. как там, все курятники забиты богатыми отдыхающими из роССии? Был недавно в Каче, видел горы мусора, оставшиеся с прошлого года от "богачей"

Гости

наверх