ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жебривский одобрил экономическую блокаду оккупированной территории Донбасса
Раздел: Экономика  
-1

Жебривский одобрил экономическую блокаду оккупированной территории Донбасса

Жебривский одобрил экономическую блокаду оккупированной территории ДонбассаВдоль линии разграничения нужно открыть оптовые рынки с украинскими товарами, считает губернатор.

Новый глава Донецкой ОВГА Павел Жебривский считает, что экономическая блокада, запрет на любую коммерческую деятельность с оккупированными территориями на фоне существенного упрощения правил пересечения линии частными лицами — именно то, что необходимо сегодня в оккупированной части Донбасса.

Об этом передает пресс-служба ДонОВГА, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Фокус.

Жебривский намерен открыть вдоль линии разграничения на контролируемых Украиной территориях небольшие продовольственные рынки с украинскими товарами, куда бы люди могли выезжать и закупать продукты оптом для себя и своей семьи.

"Мы выплачиваем пенсии тем, кто перерегистрировался на подконтрольных Украине территориях. Если мы не будем продавать украинские товары, то эти деньги пойдут боевикам. Поэтому в случае принятия решения об экономической блокаде, мы будем организовывать рынки в прифронтовых населенных пунктах, для того чтобы люди могли беспрепятственно выезжать из оккупированных городов и покупать продукты", - сказал Жебривский.

По его мнению, вся остальная деятельность экономического характера должна быть пресечена.

Читайте также: Луценко пообещал полную экономическую блокаду Донбасса

Но пока по новым правилам в огромных пробках на выезде стоят сотни машин и тысячи людей. На 9.35 21 июня пробка возле Волновахи достигла полутора километров. Ситуация требует дальнейшего разрешения.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-06-2015, 12:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     659
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх