ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Российский самолет-гигант «Руслан» невозможно производить без участия Украины
Раздел: Экономика  
0

Российский самолет-гигант «Руслан» невозможно производить без участия Украины

Российский самолет-гигант «Руслан» невозможно производить без участия УкраиныХоть и Дмитрий Рогозин, вице-премьер-министр и заявил, что производство «Русланов» может происходить и без участия Украины – это не так.

В России есть только один завод, который может производить самолеты – Ульяновский, но его мощности сейчас заняты производством Ил-76. И премьер-министр уже подписал директивы о переговорах Украины и России, которые будут проводиться уже на следующей неделе.

Кабинет Министр сообщил, что страны подпишут договор о создании общего предприятия по производству «Руслана». Уже даже утверждена специальная делегация для проведения переговоров. Главой этой группы для переговоров будет Михаил Короленко, министр промполитики. В нее будут также входить представители МИДа, «Мотор Сич», ГП Антонов, Минюста.

Подписать все необходимые документы уже планируют на протяжении следующих двух месяцев, во время украино-российской комиссии. Документы должны подписать премьер-министры стран.

Читайте также: На Донбассе металлургический завод продали всего за 2 тысячи евро

В то время Дмитрий Рогозин сообщил, что подписание этого договора вероятней всего может и не состоятся, так как Украина очень вяло идет на согласие модернизировать отдельные механизмы самолета и поэтому Россия вполне готова к отказу от услуг Украины. Вице-премьер также считает, что кроме России Украине в этой сфере больше не с кем сотрудничать, поэтому он переживает за судьбу украинской промышленности.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-08-2013, 13:09 » Автор: Татьяна Шедько
     2720
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх