ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Гройсман попросил Минфин повысить зарплаты медикам и учителям
Раздел: Экономика  
+1

Гройсман попросил Минфин повысить зарплаты медикам и учителям

Гройсман попросил Минфин повысить зарплаты медикам и учителямМэры городов пожаловались председателю Верховной Рады Украины.

Председатель Верховной Рады Украины Владимир Гройсман обратился к Министерству финансов с просьбой провести индексацию заработной платы медиков и учителей во время корректировки показателей Госбюджета на текущий год.

Об этом он заявил на заседании Ассоциации городов Украины в рамках ХI Украинского муниципального форума в Одессе, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на пресс-службу парламента.

По словам спикера, мэры городов пожаловались на нехватку средств в местных бюджетах для выплаты зарплат медикам и педагогам.

Читайте также: Депутат должен получать зарплату не меньше $1000, – политолог

По словам Гройсмана, это вопрос государства, поэтому зарплата должна быть проиндексирована. "Я попросил министра финансов и первого заместителя министра финансов учесть это при корректировке бюджета 2015 года", – отметил руководитель парламента.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
22-06-2015, 14:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     2257
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Лёва  
22 июня 2015 14:26

Я таки дико извиняюсь, но господин Гройсман не хочет еще и о преподавателях ВУЗов позаботиться? А то я скоро побегу в разные стороны с такой зарплатой

Гости
0
Гость  
22 июня 2015 14:32

А почему только медикам и учителям? Странная еврейская философия господин Гройсман.

Гости

наверх