ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С Минобороны сняты ограничения по приобретению жилья для военных
Раздел: Экономика  
0

С Минобороны сняты ограничения по приобретению жилья для военных

С Минобороны сняты ограничения по приобретению жилья для военныхПравительство отменило норму об объеме расходов на приобретение жилья для МО.

Кабинет министров Украины снял ограничения для Министерства обороны на приобретение жилья для военнослужащих на вторичном рынке.

Об этом говорится в постановлении правительства №404 от 17 июня, опубликованном на сайте Кабинета министров Украины 22 июня 2015 года, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на УНИАН.

«17 июня Кабинет министров принял постановление "О внесении изменения в пункт 8 Порядка использования средств, предусмотренных в государственном бюджете на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих, лиц рядового и начальствующего состава», - говорится в сообщении.

Этим документом правительство отменило норму о том, что объем расходов на приобретение жилья на вторичном рынке для Минобороны не должен превышать 20% общего объема расходов, предусмотренных министерству на строительство (приобретение) жилья для военнослужащих Вооруженных сил на соответствующий год.

Кроме того, в сообщении подчеркивается, что ранее на приобретение жилья для силовиков разрешалось использовать только пятую часть средств, предусмотренных госбюджетом для жилищного строительства.

Читайте также: Ограничения на перерасчет пенсий для военнослужащих сняты

Как сообщалось, в мае премьер-министр Украины Арсений Яценюк подписал постановление об использовании госсредств на покупку жилья для участников АТО и военнослужащих. Согласно постановлению, Кабинет министров выделил 1 млрд грн на покупку жилья для участников Антитеррористической операции и военнослужащих, что позволяет построить и получить более 3 тыс. квартир.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 13:02 » Автор: Вадим Ткаченко
     1523
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх