ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Бизнес в оккупации «не катит»: юридический адрес «Лугансктепловоза» перенесли в Украину
Раздел: Экономика  
+1

Бизнес в оккупации «не катит»: юридический адрес «Лугансктепловоза» перенесли в Украину

Бизнес в оккупации «не катит»: юридический адрес «Лугансктепловоза» перенесли в УкраинуПри этом владельцем ПАО является российская компания.

ПАО «Лугансктепловоз», которым владеет российский «Трансмашхолдинг», решил перенести адрес местонахождения (регистрации юридического лица) предприятия из оккупированного Луганска в Северодонецк в Луганской области.

Соответствующее решение приняло внеочередное собрание акционеров ПАО 15 июня в Северодонецке, внеся соответствующие поправки в уставные документы, говорится в протоколе собрания, размещенном на его сайте, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

Согласно документу, для участия в собрании зарегистрировалось 5 акционеров, которые совокупно владеют 76,0344% акций, а председательствовал на собрании глава наблюдательного совета Виктор Быкадоров.

Читайте также: В «ДНР» выплаты зарплат перенесли «на потом»

В то же время в госреестре адресом регистрации «Лугансктепловоза» пока остается Луганск.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-06-2015, 22:50 » Автор: Андрей Петренко
     3100
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх