ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кабмин «дал добро» на безвозмездную мобилизацию частного автотранспорта
Раздел: Экономика  
0

Кабмин «дал добро» на безвозмездную мобилизацию частного автотранспорта

Кабмин «дал добро» на безвозмездную мобилизацию частного автотранспортаВозможные убытки будут компенсироваться за счет госбюджета.

Кабинет министров Украины разрешил безвозмездно мобилизовать частный, и других форм собственности, автотранспорт для нужд армии на особый период.

Об этом говорится в постановлении Кабинета министров №405 от 17 июня, обнародованном сегодня на Правительственном портале, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

В частности, в приложении к постановлению №405 "О внесении изменений в Положение о военно-транспортный долг" говорится, что временное изъятие транспорта для нужд ВСУ и других силовых структур является бесплатным.

Также указано, что в случае нанесения повреждений транспортным средствам во время мобилизационного периода, убытки должны компенсироваться за счет госбюджета.

Положение определяет порядок выполнения военно-транспортного долга для транспортных средств и техникой всех типов и марок отечественного и иностранного производства.

Читайте также: Кабмин обещает компенсировать украинцам средства на утепление

Положения распространяются на центральные органы исполнительной власти, другие государственные органы, местные госадминистрации, органы местного самоуправления, предприятия, учреждения и организации независимо от формы собственности, а также граждан - владельцев транспортных средств.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 12:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     933
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх