ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Приоритетом остается ямочный ремонт, а не строительство новых трасс, – эксперт
Раздел: Экономика  
0

Приоритетом остается ямочный ремонт, а не строительство новых трасс, – эксперт

Приоритетом остается ямочный ремонт, а не строительство новых трасс, – экспертЭксперт назвал приоритеты Мининфраструктуры неправильными.

В Министерстве инфраструктуры намерены потратить 800 миллионов долларов кредита не на ямочные ремонты, а на строительство новых дорог.

В комментарии Хроника.инфо своё мнение об этом поведал Председатель Всеукраинской общественной организации «Общественный комитет транспортной безопасности» Юрий Папировый.

По его словам, Мининфраструктуры ставит неверные приоритеты, поскольку основным на сегодня является как раз-таки ямочный ремонт дорог, находящихся в плохом состоянии. Как заявил наш собеседник, такие действия со стороны ведомства – это «бредятина».

Также Папировый заявил, что ремонт и строительство трасс в рамках коридора Запад-Восток через центр страны на сегодняшний день является не столь важным, как поддержание уже имеющейся инфраструктуры.

Читайте также: На черниговских дорогах начинается «ямочный» ремонт. Видео

«После этой зимы мы можем вообще остаться без дорог», – заявил глава организации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 15:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     590
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх