ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Строительство дорог является своеобразным «локомотивом» экономики, – Табахарнюк
Раздел: Экономика  
0

Строительство дорог является своеобразным «локомотивом» экономики, – Табахарнюк

Строительство дорог является своеобразным «локомотивом» экономики, – ТабахарнюкЭксперт заявил, что всячески поддерживает идею обновления дорожной инфраструктуры.

На строительство дорог Мининфрастуктуры потратит 800 миллионов долларов кредитных средств, тогда как ямочный ремонт «обойдут вниманием». Правильная ли это стратегия?

Об этом в комментарии Хроника.инфо рассказал экономист Мирослав Табахарнюк.

Он заявил, что строительство дорог является своеобразным «локомотивом» экономики, потому это стоит всячески поддерживать. При этом Табахарнюк отметил, что необходимо с одной стороны выдерживать баланс между строительством новых дорог и ямочным ремонтом уже существующих. «Нужна стратегия развития дорожной инфраструктуры», – заявил экономист.

Также, по его словам, необходимо контролировать ход работ, процесс ремонта должен быть прозрачен и идти в рамках рыночных отношений. Кроме этого Табахарнюк заявил о том, что для украинских дорог необходимо не 800 миллионов долларов, а миллиарды.

Читайте также: Цены на сельхозпродукцию не вырастут, – Табахарнюк

В целом же экономист выразил поддержку и одобрение проекту, заявив, что главное, чтобы деньги не разворовали.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-06-2015, 17:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     1067
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
хэш  
24 июня 2015 18:27

быть на перекрестке Европы и Азии и ничего с этого не иметь? Бред или чей то злой умысел... Кому-то не хочется чтобы было хорошо всем.... Мошенникам у власти с 1991 года водящим народ за нос, что изображали и изображают из себя великих патриотов и знатоков украинского, а на самом деле вживали своих родственников и кумовей в монопольно-чиновничью инфраструктуру под маской государственности. Когда там было думать про дороги? Надо было грабить молодое государство, и пока иностранцы кредиты давали надо было их вывозить.

Гости

наверх