ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Подсчитан совокупный убыток АПК
Раздел: Экономика  
0

Подсчитан совокупный убыток АПК

Подсчитан совокупный убыток АПКГоспредприятия АПК "заработали" 500 млн грн убытков.

Политизировать тему разгосударствления предприятий не стоит, ведь речь идет о защите имущественных прав трудовых коллективов и реформирования экономики Украины.

Об этом заявил соучредитель Фонда инноваций и развития (Грузия) Георгий Вашадзе во время круглого стола о перспективах приватизации госпредприятий, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Latifundist.com.

Он подчеркнул, что пока тема приватизации используется для популизма и спекуляций, государство продолжает терять миллиарды бюджетных средств.

Читайте также: Подсчитан общий ущерб Донецкой области от войны

Например, 100 крупнейших госпредприятий Украины за 9 месяцев принесли убытков на 74 млрд грн. Только компании из сферы управления Минагропрода сработали с совокупными убытками в 500 млн грн.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: АПК, убыток

Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 10:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     590
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Пенсионер  
25 июня 2015 10:57

Дана команда рассказывать,какие убытки приносят государственные сельхозпредприятия.С целью их приватизировать.Во все 24 года независимости именно сельское хозяйство вытягивало утопающую экономику Украины на поверхность.Сейчас начинают переиначивать на изнанку.Личный интерес политиков,жаждущих стать латифундистами.Смена фамилий разве изменит в сельхозпредприятии с приходом частника?Если да,то срочно меняйте руководителей на другие фамилии ,не совершая приватизации.Сказками о эффективности частника уже закормили.Но куда подевалось великое множество приватизированных предприятий?Почили в Бозе,порезано и сдано в металлолом оборудование,рабочие выброшены на улицу.Бредовые идеи ненасытных капиталистов.

Гости

наверх