ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Министерство энергетики и угольной промышленности ищет покупателей на шахты
Раздел: Экономика  
0

Министерство энергетики и угольной промышленности ищет покупателей на шахты

Министерство энергетики и угольной промышленности ищет покупателей на шахтыНа сайте министерства опубликовано официальное приглашение инвесторам.

В рамках процесса приватизации государственных шахт в Украине Министерство энергетики и угольной промышленности Украины начинает поиск инвесторов для приобретения активов вугильновидобувнои отрасли находятся в государственной собственности.

Об этом сообщает пресс-служба министерства, информирует Хроника.инфо со ссылкой на ubr.ua.

Первым шагом для поиска инвесторов стала публикация официального приглашения потенциальных инвесторов к участию в тендере по приобретению активов. Приватизация государственных шахт, подавляющее большинство которых являются убыточными на сегодня, призвана привлечь частные инвестиции для развития шахт благодаря финансовым ресурсам, новым технологиям добычи и управления.

Читайте также: В «ДНР» закрывают 19 шахт

"Главная задача, которую ставит министерство, выводя шахты на приватизацию - обеспечение безубыточной деятельности, а следовательно - конкуренции на рынке и источников финансирования для работы шахтеров" - Об этом на брифинге в КМУ отметил Министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин в понедельник 22 июня.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 11:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     525
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх