ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Свой бизнес есть у 3% украинской молодежи, – замминистра
Раздел: Экономика  
0

Свой бизнес есть у 3% украинской молодежи, – замминистра

Свой бизнес есть у 3% украинской молодежи, – замминистраУкраине очень нужны новые рабочие места.

Менее 3% молодых людей в Украине занимаются собственным бизнесом. Об этом на брифинге заявил заместитель министра социальной политики Украины Валерий Ярошенко.

"Менее 3% молодых людей до 24 лет в Украине занимаются собственным бизнесом", – отметил Ярошенко, передает Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Он также добавил, что проблема безработицы недавних выпускников является типичной для многих европейских стран. Однако, если в странах Европы существует проблема несоответствия предложенной работы уровню квалификации молодых людей, то в Украине очень часто возникает проблема просто отсутствия вакансий.

Председатель Государственной службы занятости Украины Ярослав Кашуба подчеркнул, что "по подсчетам Службы, сегодня примерно 450 000 зарегистрированных безработных, и примерно 45 000 вакансий на рынке".

Читайте также: Президент из-за войны не может продать свой бизнес

"Поэтому, безусловно, модернизация Службы занятости имеет большое значение, но, если не создавать рабочие места, то мы не будем иметь, куда трудоустроить людей", – добавил Кашуба.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-06-2015, 14:14 » Автор: Вадим Ткаченко
     583
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх