ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Продав два предприятия, можно выполнить годовой план приватизации
Раздел: Экономика  
0

Продав два предприятия, можно выполнить годовой план приватизации

Продав два предприятия, можно выполнить годовой план приватизацииТакое мнение озвучил народный депутат Филатов.

Продажа только двух объектов государственной собственности, внесенных в приватизационный список на 2015 года – "Одесского припортового завода" и "Центрэнерго" - способна обеспечить выполнение плана приватизации в размере 17 млрд грн.

Такое мнение выразил народный депутат Борис Филатов в эфире телеканала 112, сообщает Хроника.инфо.

Читайте также: Донецкая область умудрилась выполнить налоговый план на 110%. Видео

«Одесский припортовый завод» – это "голубая фишка" и его будут выставлять на продажу в первую очередь. Достаточно продать только "Одесский припортовый завод" и "Центрэнерго" и сумму в 17 млрд они закроют с лихвой. Тогда какой смысл продавать все остальное? В 2009 году его пытались продать и цена предлагаемая была 629 млн долларов (5 млрд грн – ред.). Сейчас вокруг него будут большие торги. Новый глава Фонда Госимущества Игорь Белоус на заседании комиссии (специальной контрольной комиссии Верховной Рады по вопросам приватизации, главой которой является Борис Филатов – ред.) сказал, что почти все возможные конкурсанты являются крупными институциональными инвесторами с запада", - сообщил народный депутат.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 09:38 » Автор: Вадим Ткаченко
     578
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Василий  
23 ноября 2015 23:40

"Два предприятия годовой план". А пусть не планируют вообще. Ибо сколько можно людей дурить. Говорят будут продавать инвесторам Запада. Янукович тоже Укртелеком продал австрийцам, а он предсказуемо оказался у Ахметова. Эти будут продавать иностранцам, а оно будет оказываться в Коломойского, Порошенко и подобных.

Гости

наверх