ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Харьковские авиалинии аннулировали все направления
Раздел: Экономика  
+1

Харьковские авиалинии аннулировали все направления

Харьковские авиалинии аннулировали все направленияАннулированные заявки могут быть использованы другими авиакомпаниями.

Авиакомпания Авиалинии Харькова подала заявку в комиссию по рассмотрению вопросов относительно прав на эксплуатацию воздушных линий на аннулирование права на все свои направления.

Комиссия удовлетворила заявку, передает Хроника.инфо со ссылкой на ЛІГАБізнесІнформ.

По словам главы правления авиакомпании Игоря Козаченко, речь идет об аннулировании 12 регулярных рейсов. Компания сосредоточится на развитии чартерных маршрутов.

Читайте также: Харьковские авиастроители вышли на забастовку. Видео

Аннулированные заявки Авиалиний Харькова могут быть использованы другими авиакомпаниями, которые подадут на них свои заявки.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
26-06-2015, 14:50 » Автор: Вадим Ткаченко
     2517
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
26 июня 2015 15:15

Очень жаль! Летала этими авиалиниями в Египет в 2014 году и была поражена, т.к. обслуживание и качество перелета, из всех моих многочисленных полетов, было самое лучшее. Да и состояние самолета было на высоте, все чисто, аккуратно и достойно. Питание отличное и для детей, и для взрослых, персонал приветливый, доброжелательный, профессиональный. Одним словом, хочется поблагодарить всю команду авиалиний за качественный сервис и выразить свои сожаления по поводу аннулирования всех направлений полетов.

Гости

наверх