ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кириленко сообщил, сколько денег надо киностудии Довженко для выхода из кризиса
Раздел: Экономика  
0

Кириленко сообщил, сколько денег надо киностудии Довженко для выхода из кризиса

Кириленко сообщил, сколько денег надо киностудии Довженко для выхода из кризиса Для этого необходимо более 130 миллионов гривен.

Национальной киностудии имени Александра Довженко для выхода из кризиса необходимо более 130 млн гривен.

Об этом заявил министр культуры Вячеслав Кириленко в ходе заседания коллегии ведомства, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Левый Берег.

По словам министра, поступлений от аренды на национальных киностудиях будет недостаточно, чтобы поддерживать их деятельность на должном уровне.

Читайте также: Порошенко сообщил, сколько денег мир готов потратить на восстановление Донбасса

"100% поступлений от аренды на национальных киностудиях будут оставаться в спецфонде киностудии, и могут направляться на их развитие, на их дела, их проекты, и таким образом использоваться для поддержки деятельности Национальной киностудии Довженко, Национального центра Довженко, национальной "Кинематеки" и "Укркинохроники". Хотя, даже и эти 100% от аренды, они не решат там вопрос, потому что Национальная киностудия Довженко, по наименьшим прикидкам, требует для выхода из кризиса от 130 млн гривен", - сказал министр.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 11:40 » Автор: Вадим Ткаченко
     680
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх