ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Крыму прогнозируют подорожание продуктов
Раздел: Экономика  
+1

В Крыму прогнозируют подорожание продуктов

В Крыму прогнозируют подорожание продуктов Связано это из-за скопления фур на админгранице.

Из-за скопления грузовиков в украинских пунктах пропуска крымские предприниматели прогнозируют подорожание продуктов в Крыму.

Как сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Крым.Реалии, уже сейчас в некоторых супермаркетах отсутствует ряд молочной продукции, а на оптовых рынках нет достаточного объема овощей.

«Симферопольский «Привоз», когда я там был пару дней назад, был пустой. Были дожди, и местной продукции мало. Оптовые цены на помидоры и огурцы уже выросли. Все, что везут из Херсона, стоит на границе. У многих продукция, кстати, портится, и они возвращаются обратно. Думаю, отпускные цены из-за всего этого еще поднимутся», – рассказал один из крымских предпринимателей.

Очереди из фур на админгранице с Крымом достигают нескольких километров. Таможенники объясняют это действиями Службы безопасности Украины, которая «отрабатывает незаконное перемещение через таможенный контроль контрабандных товаров, а именно – оружия, взрывчатых веществ, боеприпасов и фильтрует нелегалов».

Сами сотрудники СБУ ситуацию не комментируют.

Поставки продукции в Крым осуществляются как с материковой России, так и с украинского материка. Прилавки магазинов обычно скудеют во время продолжительного шторма, который затрудняет работу паромов, а также во время усиленных проверок и простоев грузовиков в пунктах пропуска на административной границе с Крымом в Херсонской области. Такие перебои оказывают заметное влияние и на стоимость товаров.

Читайте также: Аналитики сообщили, каких продуктов коснется подорожание

В свою очередь, помощник главы Госпогранслужбы Олег Слободян сообщил в эфире телеканала «112.Украина», что российская сторона значительно затягивает оформление грузовых автомобилей, мотивируя это технологическими обстоятельствами. Кроме того, Слободян назвал еще одной причиной скопления грузовиков сезонное увеличение пассажиро-транспортного потока.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
27-06-2015, 20:42 » Автор: Влад Максимов
     9865
     11


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+9
27 июня 2015 20:52

Нут так мечтали сдохнуть в "цензура"аше - ради бога. Полная блокадп крыса, домбабве и лугандона, и всё станет на свои места...

Гости
+9
ВДВ  
27 июня 2015 21:08

НЕ ВЕЗИТЕ ТУДА НИЧЕГО ПУСТЬ НАСЛАДЯТСЯ РАСЕЙСКИМ ТОВАРОМ.

Гости
-4
люся  
27 июня 2015 21:19

зачем об этом шуметь ! определитесь что вам выгодно, а что нет.

Гости
-5
27 июня 2015 21:36

Привет всем больным 6-й палаты.Лечитесь...Простые люди должны жить дружно, а противопоставляют нас политики и олигархи

Гости
-8
27 июня 2015 22:00

хохлядская хохло туфта

от зависти хохлы поносом захлебнутся

Гости
+7
ВВ  
27 июня 2015 22:07

ничего не пойму... нахрена кормить уродов?

Гости
-7
27 июня 2015 22:11

Панове, добродии, зря вы злорадствуете)) Уж, ничего не могу сказать про симферопольский "Привоз", не был там, хотя думаю, что там врядли ценовая картина резко отличается от нашей. Но к вашему огорчению скажу, что дефицита овощей нет. ей Богу, да и цены не скакнули, а на некоторые овощи, например огурцы, помидоры, кабаки и т.д. понизились, сезон понимаете ли. Значительно снизились цены на сыр, уж не знаю почему, на ваши гривны примерно на 20-30. Панове, чего вы беситесь, у нас всё нормально, проблемы есть, но они решаемы. И не думайте, что если Украина гадит нам, то она набирает очки)) Вы нам не нужны, обойдёмся прекрасно без вас. А вам удачи в гейропе, вы на "правильном" пути)))

Гости
+2
27 июня 2015 22:21

Ми тільки щиро радіємо вашим успіхам в пєдєрасії. Кажуть у вас там з минулого нашестя нових саатєчєствєннікав сміття не зібрали, то нічого. Кажуть, що всі курятніки у вас забиті багатими відпочиваючими з роССії? Оце круто, вдалого ваам літнього сезону.

Гости
+2
0304  
27 июня 2015 22:44

Выскажу одну весьма спорную мысль (понимаю, что на меня тут же набросятся - как справа, так и слева). От бегства Крыма Украина потеряла гораздо меньше, чем Крым от лишения Украины. Да, обидно, что бывшие братья нас так опустили. А их крымская клака освистала украинскую бытность. Обидно, блин!
Но! Крымские пляжи легко компенсируются черногорскими и турецкими, а крымское вино - шабовским (кстати, рекомендую. Кто из украинцев не может себе позволить Черногорию (рекомендую тоже), поедет в Коблево.
А Крым - с его гражданским обществом ...
Ватный электорат? Да ну его на (слово из трех букв).
А вот Крыму Украины (крымчане, признайтесь самим себе) ну очень долго будет не хватать. И даже не в смысле материальном. В Украине вы были "Галей балованной". В России же - вы бедные родственники. Приживалки. От вас тут ждут вечной благодарности за освобождение". И ТАК БУДЕТ ВСЕГДА!

Гости
-5
27 июня 2015 22:47

"Шановний", который написал "крымчанам", с педерастией Вы явно перепутали))) В Гейропу вы стремитесь, это у вас гей-парады, скоро, обязательно вас заставят принять ваши американские хозяева, закон об однополых браках, которые сегодня приняли в Штатах, и куда вы денетесь)) Про дерьмо и грязь...вот уж в точку попал, неуважаемый,- столько дерьма осталось после 23 лет укрооккупации, что выгр"цензура" его предстоит не один год, а причём тут "саатечиственникав", как Вы изволили выразится, ведь их, по утверждению укроСМИ, за последний год в Крым, почти никто не приехал)) Ох, свидоменький ты мой глупыш, не завидуй, легче будет жить)) Ха-ха-ха!!

Гости
+5
28 июня 2015 12:28

Закрыть на время границу с Крымом. Товары и продукты дорогие пойдут паромом с России. Цены сразу полезут вверх и в самой России и в Крыму. Чем выше цены на продукты тем лучше жителям Крыма, особенно пенсионерам и простым россиянам. В Украине полно курортов: БЕРДЯНСК отличный город-курорт с низкими ценами, санатории с хорошим сервисом, морепродуктами, не дорогие базы отдыха, дешевые качественные местные продукты, рынки забиты продуктами,большой аквапарк, зоопарк, кинотеатр, привоз, море ресторанчиков и кафешек, теплое, ласковое Азовское море, дешевый пивас, бычки и пелингас, а главное гривна, а значит отдых будет супер. Второй год вместо Крыма туда ездим фирмой семьями. Все очень довольны активным отдыхом. В этом году поедим опять, цены на отдых не поднялись, постоянно стабильно держаться и это нас всех радует.

Гости

наверх